Medroso
Você que se diz decidido
Pensante e rasgado em princípios
Ao menos já provou do medo
Da astúcia dos homens eternamente no cio?
O que custa soprar um pouco
Antes de derreter a alma no seu chá?
Ao menos ninguém te chamará de louco
E no mínimo serás meu chará.