um nome...
O que era nem sabia
Nem nome tinha
Aquecia...tudo esquecia
Ah...
Era um querer tão bonito
Que o desejo já sabia
à margem da razão,
E o pejo para si repetia
é só a imaginação...
(o terceiro poema) - do sarau literário a convite da poetisa Ana Bailune
.