Meu coração

Talvez tenha deixado meu coração em alguma curva do caminho,

Quem sabe lá, onde o céu encontra o mar,

Ou no frio sorriso da lua.

Talvez num raio delirante de sol...

Saberei encontrá-lo em meus devaneios.