ESCOLHAS ERRADAS


Das portas que pra mim se abrem,
Escolho em geral as emperradas...
E me vem, à mente, a imagem
Das escolhas erradas,
Das coisas complicadas
Que, lá no fundo,
Acho que  invadem meu mundo
E me escolhem...


Leia meu livro POÉTICA MENTE que pode ser adquirido no site
www.biblioteca24horas.com ou
www.biblioteca24horas.com.br