SOZINHA NA CADEIRA



Sozinha olhei para cadeira chorei
ao vê-la no vai e vem neste balançar.
Foi aqui que me viu e a ti encantei,
dedos se tocavam eu te alcançava.

Duas cadeiras dois amor duas vidas
frente ao mar toda tarde estavam lá.
Almas bem vividas cheias de magias
um livro eu lia só para me ouvir falar.

Nesta cadeira do jeito que me achou
nela que se sentou me cumprimentou,
quando me viu, olhou e se apaixonou
sozinha na ilusão nela você me deixou.