Vício de escrever

É assim natural e instantâneo,

mente doadora e receptora de idéias

que revela através do papel e da caneta

os sentimentos envoltos, ocultos e outros,

fruto da observação do alheio.

Mais do que imaginar, as vezes o viver é a força precursora e vital

da inspiração, da sua verdade, da sua história compartilhada e pensamento singular.

Nos versos pode ser que encontres o amor

podes ser que encontres o ódio ou simplesmente a indiferença;

Pode ser que encontres a determinação e a força;

Ou a indecisão;

A mágoa ou o perdão;

O riso ou o choro;

a exaustão ou a satisfação;

A humildade ou a presunção.

O novo ou o velho;

O que edifica e o que entrete.

Só sei que escrever faz bem: Para o leitor é o despertar da curiosidade mas para o escritor é a própria cura do vício.