LÚCI (FER) IN THE SKY
na varanda do último andar
sua alma fazia par com as parabólicas
parecia estar acima das montanhas, das nuvens,
das estrelas do céu visível, do próprio ar
veio o primeiro desejo e ela desceu um andar
comprou uma bolsa
logo vieram outros galopando em manada
e ela foi sendo arrastada
descendo um a um, até ganhar a rua
carregada pelas pardas sacolas melancólicas
e da porta do elevador o ascensorista piscou
ela girou sobre si, pensando em voltar,
quando foi atingida em cheio
pelo caminhão da mudança