Perdido
Deixa eu desabafar em palavras
já que não as tenho,
deixa eu comprimir em segundos,
as horas intermináveis.
Deixa eu viver o passado,
já que assassinei o futuro.
Deixa eu ficar só,
já que não soube dar valor a companhia.
Eu me endireitei em rua de sentido único,
e cruzei a rodovia na contramão,
atirei de olhos vendados,e acertei,não.