MEU JARDIM PARTICULAR
EU VOU PLANTAR UM JARDIM
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
PARA REGAR COM AS LAGRIMAS
QUE ANTES ROLAVA NO CHÃO
A CADA PLANTINHA QUE NACÊR
VOU TRATAR COM TODO AMOR
PARA NÃO SENTIR CURPADA
SE ELA NÃO CRESCER
VOU OLHAR BEM DE PERTINHO
PARA LHE DAR TODO CARINHO
QUE A CADA UMA MERECER
PARA QUE TODAS ELAS
UM DIA POSSA FLORESCER
E EU COM TODA HUMILDADE
POSSA A DEUS AGRADECER