Previsão.
Minha cabeça rodeia
Desvendando o agora
Ou momento passado
Vivenciando tudo que almeja.
As flores se renovam
O sol, a lua
O céu sereno
Tem cara nova.
Um afluente multiplicado
Ri(s)os claros transparentes
Dividindo a casa e a varanda
Regando as mentes de solitários.
A cascata de ritmos
Modificando a paisagem
Ventos devastadores
Olhares vividos.