A VERDADE NOS OLHOS

Porque partimos se nunca quisemos ir?

Porque não simplesmente coexistimos?

Não pude ficar e nunca soube te dizer adeus,

As palavras soam como até logo,

E que esse logo seja breve,

E a saudade traga de volta o que nunca morrerá.

Os nossos olhos dizem não vá para onde não possa te ver,

Não corra rápido demais, não quero te perder em meio á multidão,

Não mude tanto que posso não te reconhecer e, ou, me conhecer,

Não deixe que o tempo passe tanto

A ponto de nos tornamos apenas velhos conhecidos

Voe alto e seja livre, mas saiba que sempre serei seu ninho, e meu coração é seu lar,

Quando eu voar também esteja perto e

Me avise dos perigos, observe e cuide de mim

Não sou sua dona, mas te quero só para mim,

Mesmo que doe um pouco de tempo e vida para outros,

Me faça sentir que sou especial e que nunca nos perderemos

Peça mais de mim, queira mais de mim,

Tenha tudo agora, amanhã e depois

Não divida o seu coração com outra,

Ele já não te pertence

É meu, você me deu e não devolvo nem sob tortura

Não feche seu coração e nem me faça pedir para entrar,

Se for preciso, gritarei até que abra e o mundo inteiro escute,

Arrombarei a portas, pularei as janelas, e farei morada definitiva

Não chore quando eu disser adeus,

Não quero ir, nunca te deixarei

Só preciso de um pouco de espaço

Para não te sufocar em tanto amor

E não me matar numa overdose de sentimentalismo

Ouça minhas palavras, entenda meu jeito de ser,

Me ame mesmo quando eu não mereça,

Me abrace apertado quando eu estiver em pedaços,

Junte as partes do meu coração partido

Pinte de cores alegres os dias sombrios,

Te prometo colorir seu céu com arco-íris e garatujas

Te levarei a navegar nas divagações que são tão nossas,

Filosofando a vida sem direção certa

Me segure de mãos abertas,

Ainda que com lágrimas nos olhos,

Não aperte ou verá morrer

O que de mais lindo temos e somos juntos

http://estavaakipensando.blogspot.com.br/