CRIATURA

Você criatura que habitou

Meus sonhos de esperança

E me fez criança

Na guerra contra o universo

Leve contigo meu beijo fraterno

Meu abraço forte

Meu sinal que aponta o norte

Os votos de boa sorte

Você criatura que habitou

Meu coração

Leve o carinho da minha mão

Dos meus olhos te dando perdão

Pelos tropeços em nossa caminhada

Você criatura que habitou

A calada da noite

E o burburinho do dia

Leve contigo os raios da tarde fria

Pra espantar a agonia

Dum caminhar triste e sozinha

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 01/07/2015
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T5296253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.