A MÁQUINA DO TEMPO
O tempo, ah! O tempo não volta
Isso todos sabemos, amor
Mas quem sabe possamos fazer
Os ponteiros girarem a nosso favor.
Não culpe o ocupado destino
Dizendo que ele é quem joga os tentáculos
Pra impedir que sigamos em frente
Sabendo que nós criamos nossos obstáculos.
Não existe problema tão sério
Que a boa vontade não possa cuidar
A excessão, claro, do cemitério,
Pois quem está lá dentro não pode acordar.
Não se julgue culpado ou preso
O que o homem uniu ele mesmo separa
O cupido, coitado, está tenso
Pensando então se dispara ou dispara.
A máquina do tempo existe
E está protegida da chuva e do vento
Num lugar seguro e impenetrável
Que é conhecido como pensamento...