Li a Rosa
Li a rosa
em suas pétalas de seda
delicados poemas.
Homenagem à poetiza Lia Rosa do RL que tem poesia no nome e na alma e a quem conheço pelas letras.
Li a rosa
em suas pétalas de seda
delicados poemas.
Homenagem à poetiza Lia Rosa do RL que tem poesia no nome e na alma e a quem conheço pelas letras.