PROSA DE BAR
Que mais preciso,
me responda, por favor,
recentemente encontrei
um grande amor.
Nunca me falta
um churrasco bem regado,
uma mulher do meu lado
e também um violão.
Tem a turminha
que faz samba todo dia,
e pra me dar mais alegria
tem praia e futebol.
Tem sempre a lua
que vem e me alumia,
e sempre quando amanhece
vem de graça a luz do sol.
Saulo Campos - Itabira MG