Ah...esse mar
Teu verso vagueia
Borbulha ondas
Aporta poema em mim
Se esse mar fosse de espinhos
Estaria longe, noutro caminho
Mas é um mar de rosas - Que droga!
Me afogo sem tino - Devagarinho...
(o segundo poema) - sarau literário a convite da poetisa Ana Bailune
.