AMOR OU PAIXÃO

Ah, como te quero!

Querer é pouco

A vontade de te amar

mais uma vez

Ver teu corpo colado ao meu

Tua boca buscando a minha

Teu olhar que me desnuda

Que me enlouquece

De paixão e desejo.

Se é amor ou paixão

Não sei....

Quero sentir o sabor dos teus lábios

Nos meus...

quero ver o tempo parar

E nossos corpos se unindo em um só

Sentir teu calor,

teu cheiro

teu toque macio

tua voz envolvente

Olhar ardente.

Ouvir teu coração

batendo junto ao meu

De amor e paixão.

16-06-2007

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 16/06/2007
Código do texto: T529589