VEM.

Vem banhar-te em águas claras!

Vem ver o sol nascer...

Vem correr comigo

Pelas matas...

Vem sorrir

Vem amar!

Vem outra fez

Brotar e florir...

Vem!

(Zia Marinho - 15/06/07)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 16/06/2007
Código do texto: T529584