A maior sacada
 
 
Tenho visto
Traços estranhos
Que contam coisas
De partes falsas
Com um perfil irônico
Diz a mentira que tudo
Parece ser verdade
Tem partidos que entrelaçam
A dignidade de um povo
Que ganha pouco e trabalha
A semana inteira
Enquanto os outros que mandam
Trabalham dois dias dentro
De apenas sete dias
É um lugar de luxuria
Que causa muita vergonha
Pois lá trabalha também
Esposa filhos e agregados
Dizem que
A maior sacada dos senhores do poder
É a feitura de um shopping
Para açoitar o povo
Que pouco tem para comer
E assim seguem os anos
O povo calado fica
Têm os que gritam
Sem uma cobrança de fé
Até clamam a ditadura
Sem saber do que se trata
E como sofremos lá atrás
Pela crueldade sangrenta
De todas as marcas deixadas
Nas torturas dos farsantes
Que serviam e obedeciam
As ordens dos generais




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.