O Início, O Fim e O Meio

Nós podemos ser o meio-termo

Ou ser o termo dominante da equação

Somos o ilusionista ou a ilusão

Nós podemos ser como o mundo inteiro

Ou podemos ser um mundo à parte

Nós somos o reflexo e o espelho

- É melhor encarar os seus medos

Disfarçar a coragem de razão -

Você pode estar dentro do quarto

Ou ficar atrás da porta, uma infeliz incógnita

Observando o encaixe de quem achou a chave,

E sem hesitar virou a maçaneta

Você é o círculo infinito, para onde tudo volta

Ou sempre volta ao finito de um circulo sem volta.

J G F
Enviado por J G F em 01/07/2015
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T5295810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.