Nem a pau - Sarau (04)

Minha série chega ao fim

valeu a participação

quero pois férias pra mim

e nem a pau, volto à ação...

E faço cá meu convite, que espero incite

a conosco partecipar, desse surubal poetar:

Prof Edgard, Lindita, Kellen, Ilmar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/07/2015
Código do texto: T5295702
Classificação de conteúdo: seguro