INTERAÇÕES DIVERSAS 348
INTERAÇÕES DIVERSAS 348
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: VONTADE LOUCA)
Vou ficar aqui na espreita
Para saciar a vontade louca
De um dia tirar a sua roupa
Mas sei que é mulher direita
(Interação com CLE)
(Para o texto: “poetrix” ESPERANÇA)
Quão lindo é o sorriso de uma criança
Em meio a tanta violência
Sempre há um fio de esperança
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: DESEJO AFLORADO)
Ao vê-la fico abobado
O coração é disparado
E tenho desejos aflorados
Pois por você sou tarado
(Interação com PEREIRA BARBOSA)
(Para o texto: HÁ UM BRILHO NO OLHAR...)
Estou pronto para te amar
O coração está em calmaria
E há um brilho no olhar
Parecem coisas de poesia
(Para o texto: REFLEXO)
Viveu de braço em braço e de mão em mão
Hoje não tem saúde e nenhum amor
Não sente, pois murchou o coração
Experimenta no peito opressão e dor
Agora se olha no espelho e chora
Lembra-se das noites mal dormidas
Prova sabor das bebidas de outrora
São reflexos de viver mulher da vida
(Interação com LYDIENE MARYEN)
(Para o texto: AVIDEZ)
Num bom português
Nada a ver com burguês
Mas não cabe timidez
Onde há cupidez
Se regada à avidez
Cuidado com gravidez!
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: DOR DE BARRIGA)
Você diz que é dor na barriga
Não pretendo fazer intriga
Na verdade é na minha “amiga”
Que você enxugou com urtiga
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: CONSCIÊNCIA AMBIENTAL)
Desde a época do homem de neandertal
O humano, que considero o pior animal
Nunca teve consciência ambiental
Só consegue destruir e perpetrar o mal
(Interação com AGLA)
(Para o texto: SEPULCRO)
Sou tido e havido xucro
De rudez e ignorância
Não dou valor a sepulcro
Relevo sua importância
(Interação com CORTE DE GOROBIXABA)
(Para o texto: A TEIMOSIA DE MOISÉS)
Acompanhado por um bando de Manés
Procurando uma terra que não perdeu
Emperrado em teimosia o senhor Moisés
Disse no Faustão que não se arrependeu