INOCÊNCIA
É quase manhã e a face
deleita-se a espera do sol
a noite adormece
Pétalas, alvuras
o frescor d'um sonho
o perfume do luar, no ar...
o desejo desenhou
ramos de ternura
As gardênias guardam
a inocência do sentimento
No corpo, os lábios
vermelhos guardam
a magia, o pecado