Noturna gaivota...
Em céu sem estrelas...
num voo tristonho...
voa bem alto...
sem rumo...sem prumo...
em busca de um sonho...
...a noturna gaivota...
voa distante...
com a alma gritante...
batendo suas asas...
pela imensidão do mar...
quer tão somente...
o pranto aplacar...
da dor que lhe invade...
e a paz encontrar...
às vezes se vê...
assim tão sozinha...
sentindo um vazio...
que quer preencher...
encontra em seu voo...
seu mote e seu rumo...
deixando que o vento...
retire da alma...
a funda tristeza...
que à faz esmaecer...