Redução da maior idade Penal

Redução não será a solução

Deixar como está, será a perdição

A lei poderia ser modificada, porém não para redução

Para todos, independente da idade, a punição

Para praticar maldade não tem idade

A lei deveria obrigar a arcarem com responsabilidade

Todos os atos de maldade, criminalidade

Independente de qualquer idade

O progresso na educação também não será solução, é uma obrigação

Do país com toda a geração

É com muita tristeza no coração

Através da poesia exponho a minha opinião.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.