"O que temos para hoje é saudade"!...

"O que temos para hoje é saudade"!...

Acordei agora

Com um vazio n'alma

Outro no peito

Que em mim não cabe

De tão cheio

E não vai embora.

Abri portas e janelas

Tramelas enferrujadas

E as dobradiças?...

São pernas...

Enferrujadas...

Cadê o Sol?

Ainda é noite...

E os açoites?

Tantos!...

Quero um pranto

E não consigo chorar...

Tony Bahi@.

Segundo dia do Sarau Literário!

Indico os Poetas:

Facuri

Regina Madeira

Son dos Poemas

Sonya Azevedo

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.