DESALENTO

O que fazer...

Quando tudo deixa de ter sentido

E a alma se faz tão pequena,

Que até viver deixa de valer a pena?

O que fazer...

Quando a dor é tão intensa.

Que até a razão fica confusa

E nos faz desejar simplesmente

Deixar de sentir e parar de respirar,

Independente do que se pensa...

E quando o sofrimento nos pergunta:

Afinal viver pra que?

E o coração esmagado pelo desalento

Nem sabe o que responder...

Fazer o que...

Com este grito preso na garganta,

Que sufoca a alma e o coração

Desesperado pra se libertar e explodir?

Como fazer...

Pra ter força e não deixar

Que o desespero seja mais forte

E nos empurre para a morte,

Por estarmos nos sentindo,

Apenas e tão somente

Menos que restos e detritos humanos?

E mesmo num momento raro de lucidez

Se nos lembrarmos que existe um Deus

E percebemos que até mesmo esse Deus,

Está tão ocupado com outros

Mais infelizes que nós

Que nem sequer nos concede

A honra e a esmola...

De nos colocar no colo...

Acalentar o pranto...

Curar nossas feridas... e nos dizer:

Filha... Apesar de tudo eu estou contigo,

E ainda que não pareça,

Continuo sendo seu pai e seu amigo...

O que fazer...

Quando a descrença e a desesperança

Se fazem tão enormes e intensas

Que nos obrigam a questionar

Se este Deus é tão justo...

Generoso e nos ama,

Então porque ele permite

Que cheguemos a este ponto?

Se ele realmente me amasse,

Jamais deveria consentir

Que eu me transformasse neste

FARRAPO HUMANO

Sem coragem...amor...esperança...

Ilusão e ânimo

Com a única opção

Desse imenso vazio de tudo,

Esmagando... corroendo...e

Destruindo a minha fé?

Flor de Lyz

26 de junho de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/07/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5295572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.