O AMOR DESOBRIGADO

eu te amo tanto tanto tanto

que esses versos

não dizem nada

e dizem tudo

ao mesmo tempo

e essa insuficiência

essa ineficiência

como-

vida existência

torna mais misterioso

o mistério desse amor