Adeus
Acho que devo ir
Não há razão
Para ficar aqui
A cada dia, meu coração explode mais
Ao final de cada noite
Um pedaço de mim morre
Nem sei como ainda estou inteira
Mas antes de partir
Dance comigo, outra vez
Do nosso jeito sem jeito
Faça-me sorrir, de novo
Do jeito que só você sabe
Vamos gravar aquela musica
E terminar o livro
Antes que eu vá...
Pensei que eu suportaria!
Acho que já está na hora
Não há razão
Para continuar aqui
Já estou sem ar...
Mas quando eu voltar
Você ainda vai me amar?