VISÃO DO PARAÍSO
Plantas floresciam em pleno inverno...
Com a neve a beleza surgia mais e mais.
Refletidas em tantas flores de cristais
Porem ninguém viu borboletas ou beija-flores
Diante do frio, os ramos eram seus cobertores.
E como único refugio a guarida do seu companheiro
No capim seco um alce ao andar fazia barulho
Já no lago congelado o biguá ficou sem dar seu mergulho
Na montanha a lenha queimava no fogão de um velho casebre
Só que ainda mais quente com certeza era a toca de uma lebre
De dia o sol chegava tão tímido que chegava a ser morno
No entanto à noite a lua vinha enfeitada cheia de adornos
O chão coberto de gelo escondia a morada do pequeno escaravelho...
E o vento sussurrava como se estivesse tendo um orgasmo!
No olhar do homem se via somente encanto e entusiasmo.