ANDARILHO ESTELAR

Meu destino é perseguir o futuro

Eu não sou regra nem espelho

Meu caminho é um cético conselho

Não há pistas nem pegadas no escuro

Se você procurar me entender

Irá vislumbrar um abismo

Um vulcão de otimismo

Um fecundo e inóspito viver

Talvez eu seja o contraste

O reverso protesto arbitrário

Um andarilho estelar solitário

Buscando em si mesmo o resgate

Eu sou único e meu sonho é só meu

E ninguém herdará meus segredos

Minha sina é viver sem ter medos

Pois já fui, do fundo do poço ao apogeu.