Finjo ser poeta
Não faço poesia, finjo que faço
Não calculo desenho, finjo que é traço
Não amo gente desumilde, finjo que abraço
Nem sou indisposto a cair, finjo que laço.
Não sou disposto a atuar, finjo que sinto
Nem fujo tanto do padrão, finjo ser absinto
Não sou Dalí, finjo que pinto
Nem sou daqui, devo ser de outro planeta, pois finjo de minto.