Certas Mulheres

Devo minha vida e o que eu sou

a uma mulher extraordinária,

que me deu educação e valores.

De minhas amadas professoras,

recebi ensinamentos, cultura.

Outra mulher, me amou,

cuidou muito de mim,

e me deu um filho lindo.

Algumas mulheres me amaram,

outras também amei.

De minhas queridas irmãs, tenho

tudo que podia querer de carinho.

Certas mulheres escolhi,

como minhas grandes amigas,

e todas elas tornam minha vida

infinitamente mais feliz!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 30/06/2015
Código do texto: T5295268
Classificação de conteúdo: seguro