VIAGEM
Viagem
Uma viagem ...
Os pensamentos parecem ter asas
Fui até você...
Te vi tão perto...
Te olhei e te desejei...
Te vi totalmente nu
Meu olhar fixou- se ao teu
Nossa amei teu corpo
Tua pele tão branquinha!
Que emoção senti...
Viajei nos meus pensamentos
E nessa viagem...
Amei Você!
Giselda Pereira