** PENSAMENTO, PENSAMENTO! **

MEU PENSAMENTO,

SEMPRE FAZ TUDO DIFERENTE,

DO QUE IMAGINO SER PRUDENTE.

ELE NUNCA CORROBORA

COM O QUE ESTOU A PLANEJAR,

E ESTRANHAMENTE,

FAZ TUDO MODIFICAR!

A ELE CONCERNE TODA RAZÃO,

POIS DIFERE DE QUALQUER DECISÃO,

DETERMINADA POR MINHA IMAGINAÇÃO.

COMO POSSO CONTROLAR MEU PENSAMENTO?

ESTE É O MEU INTENTO,

MAS NÃO CONSIGO A ELE COMANDAR,

PORQUE ELE DESFAZ,

TUDO QUE ESTOU A PENSAR.

QUERO COM ELE ME ACERTAR,

MAS ELE NÃO QUER SE AJUSTAR,

AO QUE ESTOU A IMAGINAR.

CERTAMENTE, POR NÃO QUERER,

ME VER REALIZAR,

O QUE ESTOU A IDEALIZAR.

PENSAMENTO, PENSAMENTO!

O MOMENTO É AGORA,

VER SE COMIGO COLABORA,

POIS ADMITA, JÁ É HORA,

DE VOCÊ AGIR COM PRECISÃO,

OBEDECENDO MINHA INTENÇÃO.

SE FICARES TENTANDO ME ATRAPALHAR,

EU VOU TE SOBRECARREGAR,

AI EU QUERO VER, O QUE VAIS FAZER,

PARA ORGANIZAR,

TUDO QUE DENTRO

DO TEU INTERIOR,

EU VOU DEPOSITAR!

IVANILDO NUNES

10/09/2013

23hs25min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/06/2015
Código do texto: T5295207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.