Prematuro.

Estava frio... despertou.

Com olhos em chama, ele chorou.

Os mares em marés altas se converteram,

E lágrima de sangue do céu desceram.

O inocente deixado na vala,

Grita seu desespero

Que sua compreensão desconhece.

E em braços estranhos

É envolto,

E a pobre criança se aquece,

Sente um conforto e uma segurança,

Seus olhos de prantos se convertem em esperança,

Não conheceu o rosto desfigurado de quem o gerou,

Mas agora vai em segurança,

Para seu novo lar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 30/06/2015
Código do texto: T5295169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.