Desejo

Eu não tenho medo

De falar oque sinto

Falar oque desejo

Nunca se sabe quando

Será o último beijo

Essa vida é muito louca

Muitas ilusões

Nunca diga nunca

Pros seus desejos e paixões

A vida é muito curta

Pra ficarmos esperando

Posso até estar maluco

Mas meu desejo é insano

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 30/06/2015
Código do texto: T5295052
Classificação de conteúdo: seguro