Combustível
Acordes de uma vida,
Notas de solidão,
Pedaços de melodia,
Impressos em uma canção.
Sons calmos e breves,
Sinfonia ao luar
Dedos ágeis, firmes...
Perfeição ao dedilhar.
Vida que inspira esse som de efervescer,
Frenesi que alegra a alma e todo o ser,
Musica é Vida,
Produzir musica é viver.