UM NOVO HORIZONTE
Um novo horizonte
Me fizestes ver...
Me fizestes escrever mais feliz
Com saudades de ser amada
Porém feliz!
Um Horizonte perdido
Eu me via nele...
Hoje um novo horizonte
Saudades do amor vivido
E do amor sentido!
Amor com noites quentes...
Beijos ardentes nos corpos quentes...
Amor!
Que Amor!
E hoje...
Não estou mais no horizonte perdido
Nem no novo horizonte amando...
Sou calmaria depois de um vendaval
A procura de um Amor...
Não um amor fatal...
Um amor sereno porém tesudo
Um amor onde relembre...
Meu corpo quente nos teus beijos ardentes !
Giselda Pereira