JOÃO SENTA NA FOGUEIRA

Quando estou na capital

Visualizo o meu sertão

Aqui não tem arraial

Ferve todo meu coração

É saudade do pé no chão

Junho de céu azul anil

Foguetes, bandeirolas e rojão

Fogueteando a maior festa do Brasil

Amendoim, canjica, quentão

Pipoca, vatapá e fita de corda

Ela toda enfeitada de Adão

Pulem agora, olha a cobra!

Leilão de frango assado

Forró de quadrilha ensaiada

Casamento de roça barato

Virgindade que não usa saia

Fogueira acesa, pau encerado

Pessoas de toda região

A banda no palco armado

“ê sô, trem bão é o São João

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 30/06/2015
Código do texto: T5294944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.