LINDO PEIXE

LINDO PEIXE - João Nunes Ventura-06/2015

Nas águas vagarosas dos rios

Eu enfrentei os meus desafios

Com a mochila saí para pescar,

Passou a manhã nada pesquei,

Fui à cabana do moço comprei

Peixe lindo das águas do mar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/06/2015
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5294891
Classificação de conteúdo: seguro