O Sol Já Vai Raiando

O Sol Já Vai Raiando *

O Sol já vai raiando,

As nuvens desaparecendo,

E enquanto vou escrevendo,

Vai o céu clareando!

De versos me alimentando,

Meus segredos escondendo,

À imaginação recorrendo,

E assim vou andando!

Das más-línguas escapando,

E sempre vou dizendo,

Que por vezes fico tremendo,

Do que elas vão falando!

Avis rara por aqui voando,

Não entendo o que estão fazendo,

Muito menos o que vão dizendo,

O melhor é ir andando!

* Poema de 15 de Novembro de 2010

CasMil
Enviado por CasMil em 30/06/2015
Código do texto: T5294862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.