th?id=JN.44v9P4TWu3POoRiZ4dOXuQ&pid=15.1&P=0

INSPIRAÇÃO, UMA PRECE DE AMOR
(Sócrates Di Lima)

A inspiração vem da alma,
quando a mente ou o coração dela embevece
não se apresse, tenha calma,
a inspiração é uma prece.

É a prece de um querer profundo,
onde a boca não fala,
o pensamento dá volta no seu mundo
e o resto, ah! O resto se cala.

E assim,
ter inspiração demanda sentimento,
saudade e lembranças tem por fim
a poesia alegre ou triste num efêmero momento.

E, se queres que a inspiração,
desabroche feito flor,
basta buscar, bem fundo o seu coração,
Que lhe trará basolvição, em vozes silenciosas de amor.

O amor tem dessas coisas essenciais,
Tristeza, alegria, saudade e dor,
E para quem ama, a inspiraçao é cruscial,
Chega a ser, uma prece de amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/06/2015
Código do texto: T5294830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.