Laço do amor
 
O amor é um grande laço
Que deve ser guardado em segredo
Esplêndida ação que me fascina
Corrente de elos inquebráveis
Vigor placidamente inesgotável
Inestimável alento de conforto
Semblante sereno de quem proclama o amor
Valores que se acumulam em favor da razão
Chama acesa em supremacia
Flexível sentimento em ebulição
Magia reiterada pela sensibilidade
Corações que sincronizam batimentos
Calorosos repentes combinados
Amor em demasia
Desabrochar de uma rosa perfumada
Combinação no ato de se amar
Usando belas palavras de amor. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 30/06/2015
Código do texto: T5294804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.