Caridade

Estava na calçada e você passou por mim

me enchi de alegria e estendi a mão

mas você com pressa me disse assim

me desculpe, mas agora estou sem um tostão.

Pedi a Deus para te acompanhar

e no caminho por amor em seu coração

quem sabe na volta você possa me ajudar

e perceber que mesmo mendigo sou seu irmão.

Ao lhe pedir uma pequena ajuda

estou abrindo seus olhos para a realidade

pois se você quer que Deus também lhe acuda

não esqueça de praticar alguma vez a caridade.

Eu não nasci assim nessa situação

você nem imagina o quanto está me doendo

ao ser traído pelo meu próprio coração

ver você curtindo o que eu estou perdendo.

Mas se você me der apenas um olhar

me levantarei para uma vida nova

só em saber que você irá me amar

irei pro céu e não para uma rasa cova.

E desde já vou lhe agradecer

por me agasalhar em teu coração

e em teus braços com amor me receber

dizendo que me ama e que sou seu irmão.

Farei uma oração em teu louvor

pedindo aos céus para muito te abençoar

pois agora com a chegada do teu amor

só o amor do Cristo é que vou mendigar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294595
Classificação de conteúdo: seguro