COLO GOSTOSO

COLO GOSTOSO

É muito bom

Deitar no seu colo

Coxinha macia

É aconchegante e maravilhoso

Coxinhas grossinha

Delícia de colo

Não quero sair agora

Deixa-me ficar no seu colo

Penso bobagem

Penso naquilo

Penso querendo

Provar aquilo

O tempo passa

E eu nem sinto

Quando estou deitado

No seu colo gostoso

Sinto em seu colo

Perfume de flores

Você é muito linda

Com vários sabores

Antonio Lima

26-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/06/2015
Código do texto: T5294570
Classificação de conteúdo: seguro