Desejo

Eu te desejo amiga,

Amor

Que quando o sol brilhar em tua janela pela manhã

Estejas preparada para encontrar as palavras certas,

Encher teu mundo de poesia

A tua existência de vida

Eu te desejo amiga

Que mantenhas a doçura feminina dos teus versos

Em palavras e gestos

Que deem suculentos frutos

Eu te desejo amiga

Que a beleza seja perene na tua alma

Quando os anos passarem

Que restem os encantos do teu olhar

Eu desejo amiga

Que neste mistério

Quando eu nada mais disser

Tu saberás

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.