O espelho

O que vês no espelho?

Vês muito mais que reflexos.

Vês a morte,

Vês o fluxo e o refluxo,

Vês o céu e o mar,

Vês as marés de um sorrir,

Vês os movimentos incessantes,

Vês o trânsito,

Vês a vida.