Tudo porque o sol reverbera. (verso de Mardilê Friedrich Fabre)
Tenho o meu sonho realizado
Junto-me a ti, escrito estranho
Em cada verso aqui deitado
Digo o que quero e não me acanho...
O tempo não te demove
És sedução que me mantém
Como ao jardim enquanto chove
Linda rosa para este alguém!