Acaso dos acasos?

Vidas vividas

momentos imbricados

histórias enlaçadas

caminhos cruzados

acaso dos acasos?

Não.

É pureza de amor

certeza de amar

amor entre amados

ora conjugados...

***

Interação da apaixonante escritora Marlene Toledo:

Presença

Beijando as horas

Clareando a escuridão

Você...mansidão.

(obrigado sempre...)